ALLPROGS.ORG


Ваш IP адрес: 3.15.229.143
Ваш браузер:
Сегодня: 18.06.2024
Раздача 7-ми знаков ICQ
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Раздача 7-ми знаков ICQ

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мини-чат



У Вас осталось 300 символов.

Авторизация

Реклама

Реклама

Опрос

Оцените дизайн сайта


Реклама

Реклама

Популярные тэги

Реклама

Реклама

Счетчики

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информер PR ТИЦ
Главная » 2010 » Апрель » 28 » Коптим, вялим, солим
Раздел: Книги и журналы

Коптим, вялим, солим

АвторАвтор: VOVA_N

|Голосов: 0 ДатаДата: 18.06.2024, 14:49


Трудно представить застолье без копченой свинины, без соленого шпика, икры или балыка. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными
способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. В книге даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо.

Автор: Кротов С.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2009
Страниц:139
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 5,1mb

Скачать книгу «Коптим, вялим, солим»

Depositfiles
Uploadbox
Turbobit
Letitbit


Уважаемый пользователь!
кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!

Оплаченная реклама:

Добавление комментария

Всего комментариев: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[ Регистрация | Вход ]